PROGRAMAS ABIERTOS
Escuela de Empresas » Programas Abiertos » Certificaciones
Certificaciones
Dirección de mantenimiento industrial
INICIO: | Lunes 17 de abril 2023 |
ÁREA DE ESTUDIO: | Calidad y productividad |
DURACIÓN: | 132 horas (13.2 Unidades de Educación Continua CEUs) |
MODALIDAD: | Virtual |
Compliance: integridad corporativa
INICIO: | Jueves 20 de abril 2023 |
ÁREA DE ESTUDIO: | Gerencia y estrategia |
DURACIÓN: | 66 horas (6.6 Unidades de Educación Continua CEUs) |
MODALIDAD: | Virtual |
Six sigma green belt - CSSGB
INICIO: | Jueves 8 de junio 2023 |
ÁREA DE ESTUDIO: | Calidad y productividad |
DURACIÓN: | 84 horas (8.4 Unidades de Educación Continua CEUs) |
MODALIDAD: | Virtual |
Auditoría de calidad de la atención de la salud - ACAS
INICIO: | Lunes 10 de julio 2023 |
ÁREA DE ESTUDIO: | Calidad y productividad |
DURACIÓN: | 144 horas (14.4 Unidades de Educación Continua CEUs) |
MODALIDAD: | Virtual |
Gerencia tributaria
INICIO: | Lunes 21 de agosto 2023 |
ÁREA DE ESTUDIO: | Finanzas |
DURACIÓN: | 162 horas (16.2 Unidades de Educación Continua CEUs) |
MODALIDAD: | Virtual |
Six sigma black belt CSSBB
INICIO: | Lunes 27 de noviembre 2023 |
ÁREA DE ESTUDIO: | Calidad y productividad |
DURACIÓN: | 80 horas (8.0 Unidades de Educación Continua CEUs) |
MODALIDAD: | Virtual |
Marketing 360°
INICIO: | Jueves 08 de febrero 2024 |
ÁREA DE ESTUDIO: | Marketing y ventas |
DURACIÓN: | 130 horas (13.0 Unidades de Educación Continua CEUs) |
MODALIDAD: | Semipresencial |
Gestión logística y cadena de suministros - GLCS
INICIO: | Lunes 12 de febrero 2024 |
ÁREA DE ESTUDIO: | Calidad y productividad |
DURACIÓN: | 114 horas (11.4 Unidades de Educación Continua CEUs) |
MODALIDAD: | Virtual |
Certificaciones bajo-demanda: sólo para pedidos empresariales de mínimo 12 participantes
Asesoría de ventas
DURACIÓN: | 44.5 horas (4.5 Unidades de Educación Continua CEUs) |
TIPO DE PROGRAMA: | Certificaciones |
Innovación Empresarial
DURACIÓN: | 101 horas (10.1 Unidades de Educación Continua CEUs) |
TIPO DE PROGRAMA: | Certificaciones |